Gingembre, Curcuma and Co 2024, c'est l'heure de la retraite !!

Gingembre et curcuma

catherine11 |  6 commentaires |  , ,

Gingembre et curcuma : les vertus du curcuma connu aussi comme “le safran de l’Inde”, est une plante dont nous utilisons, principalement, la racine. Vertus et bienfaits du curcuma En premier...

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La choucroute crue

catherine11 |  ,

La choucroute crue Lactofermentation : La choucroute C'est tout ce qui reste de ma choucroute !! Pratiquement tous les légumes peuvent être lactofermentés. Le plus connu est sans nul doute :...

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Si c’est blanc, ne le mangez pas.

catherine11 |  0 commentaire |  ,

« Si c'est blanc, ne le mangez pas. » Farine blanche, pain blanc, pâtes blanches, lait, purée en flocons, la plupart des aliments sans couleur franche sont à éviter. Saviez-vous que...

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Ode à la nourriture

catherine11 |  1 commentaire |  

Ode à la nourriture Je vous invite à découvrir ce texte  tiré d'un enseignement  du Yogi Bhajan, qui vous allez le découvrir, avait beaucoup d'humour. Il a enseigné ce Kriya (pratique),au...

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L'importance de nos selles ou histoire de caca…

catherine11 |  0 commentaire |  

L’importance de nos selles ou histoire de caca… Tout le monde va aux toilettes mais en général, on préfère ne pas en parler. On ne pense pas assez souvent à l’importance...

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Le jeûne sec

catherine11 |  0 commentaire |  

Le jeûne

Le jeûne sec (sans aucun apport de nourriture ni eau) est largement pratiqué en Russie. Quelles différences entre le jeûne et les régimes hypocaloriques ? La plupart des régimes conventionnels ne...

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C'est quoi le jeûne ? Première partie

catherine11 |  0 commentaire |  

Le jeûne

C’est quoi le jeûne ? Et si on s’arrêtait de manger…un peu, de temps en temps. Le mot jeûne est employé aujourd’hui à tort et à travers pour nommer des pratiques...

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Le jeûne : 2eme partie

catherine11 |  0 commentaire |  

Le jeûne

Le jeûne : Il faut manger pour prendre des forces, avoir de l'énergie. Manger beaucoup le matin et à midi, afin de faire le plein d'énergie. Voilà bien le roi des...

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